Infiltração na fachada - Descaso da Construtora Gabriel Bacelar - Recife,PE

16/06/2024 às 00:26
ID: 190907391
Ver todas ReclamaçõesVou registrar, mas, já observei no histórico que a GB não avalia, tampouco responde as ocorrências, desta forma, não tem pontuação para avaliação do Reclame Aqui. Fato que, na minha opinião já deveria ter pontuação negativa pela falta de retorno. *Ponto de atenção para a equipe do Reclame Aqui.
Comprei um apartamento no Edifício Green Life Boa Viagem há três meses, foi iniciar a temporada de chuvas para os problemas aparecerem, está minando agua da parede da suíte, em uma semana, perdi perdi o teto de gesso do quarto e do banheiro, que simplesmente caiu, devido a infiltração, acionei a construtora que informou estar fora do prazo de garantia, atribuindo a responsabilidade ao condomínio por não ter realizado a manutenção preventiva.
Para minha surpresa soube por outros condôminos que o problema persistente e recorrente, desde a entrega da incorporação, inclusive com uma ação judicial movida pelo próprio condomínio, contra a GB que ainda não foi julgada.
Solicitei avaliação particular de um engenheiro civil que informou que a fachada do prédio possui diversas fissuras no pouco rejunte que ainda resta na cerâmica e pelo tempo de construção, certamente o material utilizado é de má qualidade.
Continuo amargando o prejuízo de uma recente reforma até que a construtora tome as medidas cabíveis.
04/07/2024 às 14:09
Prezada Sra. Ana,
Agradecemos por nos contatar, o setor responsável entrará em contato o mais breve possível.
GB Gabriel Bacelar Construções S.A