DESCONTO NÃO CONCEDIDO NOS PNEUS CONFORME EXPOSTO NO SITE

Teresópolis - RJ

06/10/2016 às 16:51

ID: 21372085

Enviei reclamação por email a GBG Pneus, mas não recebi resposta.
No site da GBG identifiquei o pneu no valor de R$ *******,90, com desconto de 10% no pagamento à vista, ou seja, R$ *******,01.
Na nota fiscal (não impressa no ato da compra por alegação de problemas no sistema e enviada por email) consta o valor de R$ *******,11. Uma diferença de falta de desconto de R$17,10 em cada pneu, totalizando R$ 68,40. Sei que a GBG cobra de 5 a 10 vezes para desenpenar rodas, colocação de bicos novos e demais serviços e não me importei em pagar. Paguei tudo à vista no cartão de débito.
Apesar de ser leigo em vários aspectos, pesquiso muito na internet e sei que poderia ir num lugar mais barato, mas prefiro fazer no mais caro com os funcionários da mecânica mais confiáveis, que respondem perguntas e mostram detalhes.
Fica a minha reclamação em sinal de protesto por ter sido enganado.

07/10/2016 às 16:43

Sr Renato, boa tarde!

Conforme informado em nosso contato telefônico, o que ocorreu foi um equívoco. Na medida do pneu adquirido pelo Sr, a Continental Pneus possui 2 modelos anunciados em nosso site e que possuem valores distintos. O valor citado pelo Sr não é do pneu que comprou conosco e sim do outro modelo.

Sendo nosso cliente há bastante tempo, o Sr sabe que não temos a intenção de enganar ou ludibriar os nossos clientes. Nossa principal preocupação é e sempre será com sua satisfação e segurança de seu veículo.

Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas.

Solicitamos a gentileza de finalizar a reclamação qualificando o nosso atendimento neste importante canal, pois sua avaliação é muito importante para a nossa equipe!

Atenciosamente.
Equipe GBG Pneus

09/10/2016 às 16:43

Recebi a ligação de uma representante bastante atenciosa e em princípio acreditei que a GBG estava certa, porém ao procurar o pneu que comprei no site (de acordo com a nota fiscal!) as especificações constam da seguinte forma: no título: Pneu Continental Aro 14 ******* 65 R14 PowerContact 82T New Uno / Palio Attractive Logo abaixo o texto quase se repete: Pneu ******* 65 R14 Continental original Fiat New Uno / Uno Attractive / Palio Attractive / New Ka. Conheça o novo ContiPowerContact, o pneu supreendente. R$ *******,11 à vista. Exatamente o que paguei à vista e consta na nota fiscal. UM SÓ PORÉM, meu veículo é um FORD FIESTA ROCAM SEDAN. Agora percebo que a situação é mais grave ainda do que o que pleiteava como desconto, pois instalaram o modelo de um pneu que serve para outra marca de veículo, segundo o site da GBG. Fica o desafio para a GBG Pneus, provar o contrário e ter uma explicação mais do que plausível, uma vez que já copiei as páginas do site no dia de hoje e vou procurar especialistas no assunto.

11/10/2016 às 12:34

Sr. Renato, boa tarde!

Conforme nosso contato telefônico, buscamos esclarecer que o que vem ao lado da descrição do produto em nosso site, é apenas uma referência dos veículos que vem com este pneu original de fábrica. O que importa é que o pneu adquirido pelo Sr está dentro do padrão exigido para o seu veículo, ou seja, a medida é *******/65R14 e o índice de carga/velocidade é 82T, independente da marca ou do modelo.

Caso tenha mais alguma dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente.
Equipe GBG Pneus

18/10/2016 às 20:57

O Excelente atendimento dos mecânicos é que mantém uma nota alta para a empresa, juntamente com o rápido retorno da reclamação, que considero como um bom atendimento, bom atendimento do balcão e a parte de tecnologia: impressão de nota fiscal, contato via whatsapp etc, nota zero. Total 8.