Porta do carro amassada durante manutenção, sem retorno sobre o conserto.
Fiz uma manutenção no carro e amassaram a porta. Tentei por várias vezes combinar o conserto da porta, porém não me deram retorno
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 203 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GBG Pneus).
Péssimo atendimento pós-venda e serviço mal executado prejuízo de R$ 9.000br /br /Realizamos um serviço completo na GBG Pneus,
Após feito o serviço na loja e efetuado o pagamento, me foi dito que a nota do serviço e fiscal seria enviada por email. O que não
Continua após a publicidade
Prezados, GBG pneus. br /br /No dia 21/05/2025, agendei atendimento na oficina GBD Pneus - unidade Botafogo, indicada pela emp
Troquei os pneus tem 1 mês e nesse meio tempo, tive que voltar na loja mais duas vezes além do dia da troca do pneu para fazer ali