13/11/2018 às 15:03

comprei 2 pneus hoje 13112018 pelo telefone que constava no site da gbg pneus e me mandaram para o depósito deles na penha. Não
havia nenhum vendedor para me atender, quem estava no local estava super enrolado quando fiz o pagamento a funcionária demorou em torno de uma hora para emitir a nota fiscal, até ai seria aceitável. Quando me direcionaram para o outro portao para retirar o pneu, um outro funcionário mandou jogar 2 pneus, e assim foi feito, é isso mesmo, o funcionário jogou o pneu do terceiro anda e o pneu sai batendo em tudo até que parou no primeiro andar, ou seja, compro o pneu novo que já pode vir com defeito.
E isso tudo na minha frente, imagina o que fazem por trás.
O nosso dinheiro nao é capim, é um dinheiro muito muito suado.
Espero que tenham um mínimo de bom senso com essa atitude de vocÊs.

13/11/2018 às 17:39

Olá Sr Eddy, boa tarde!

Assim que vimos a sua reclamação prontamente fomos apurar o que ocorreu com a gerência do depósito. Entendemos o motivo de sua insatisfação e ligamos para o Sr de forma a esclarecer alguns pontos.

Concordamos que houve falha no processo interno. No entanto, tenha a certeza de que já ajustamos os procedimentos para que casos como este não voltem a ocorrer!

Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos que o Sr nos dê a oportunidade de lhe atender novamente de forma a tirar esta má impressão.

Na certeza de sua compreensão, solicitamos a gentileza de finalizar a reclamação qualificando o nosso atendimento neste canal, pois sua avaliação é muito importante para o nosso time!

Atenciosamente.
Equipe GBG Pneus