Nunca comprem na GBG Pneus

Barão de Antonina - SP
02/10/2021 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de setembro de *******, às 00h20, realizei a compra de um pneu Goodyear Aro 17 *******/65R17 Efficient Grip SUV 104V, por uma exigência urgente do DETRAN/SP.
Pedido G-7015011
O pedido foi formalizado e, embora tudo perfeito, ficou pendente de aprovação, entrei em contato e frisei a importância e a urgência desta compra.
No dia 29 de setembro, às 00h13, o pagamento foi aprovado.
No dia 01 de outubro, novamente, entrei em contato e enfatizei a situação crítica e urgência de postarem o meu pedido, não recebi resposta nem qualquer atualização do status.
Desde a confirmação de pagamento, no dia 29 de setembro, às 00h13, o meu pedido está paralisado, faltando pendente das seguintes etapas de preparação, postagem e entrega.
Portanto, diante de um mercado que realiza entregas em D+0 e em D+1, exijo a definição dos senhores do porquê de tanta morosidade, se havia o produto em estoque?
Lamentavelmente,
Thalia
04/10/2021 às 11:28
Olá Sra. Thalia! Tudo bem?
Conforme contatado hoje por telefone, seguiremos com o seu atendimento em ordem de prioridade máxima, tendo em vista que, após ser explicitado pela minha equipe a urgência do ******* total foco à entrega. ******* que o prazo de 11 dias úteis é uma estimativa para qualquer eventualidade, mas em geral entregamos antes do final do mesmo! :)
Na certeza de sua compreensão, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e solicitamos a gentileza de finalizar a reclamação qualificando o nosso atendimento neste canal, pois sua avaliação é muito importante para o nosso time!
08/10/2021 às 15:33
Prezados,
alinhamos a entrega com prazo máximo para o dia 07 de outubro de *******, compromisso não cumprido.
Vou abrir protocolo no PROCON.
Tks
Thalia Bueno