Péssimo Serviço

19/02/2019 às 14:54
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato hoje pela manhã com a GBG pneus, unidade maracanã, cotando 1 pneu e perguntei se havia na loja para eu buscar na hora do almoço e a atendente de vendas me informou que sim.
chegando à loja, perguntei sobre o pneu e a atendente da recepção informou que só havia o pneu na loja botafogo. indaguei que havia ligado e a mesma me ignorou e riu juntamente com outro atendente depois que falei que era péssimo o serviço no Rio de Janeiro...
NUNCA VÁ A ESTA LOJA....
19/02/2019 às 18:16
Olá Sr Dilson, boa noite!
Conforme conversamos por telefone, possivelmente tenha ocorrido uma falha de comunicação de nossa atendente. Com toda a certeza não tínhamos a intenção de lhe passar uma informação diferente do que o Sr havia solicitado, já que esta não é uma prática de nossa empresa.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado! Tenha a certeza que já conversamos com a equipe de forma a evitar que este cenário se repita em nossos processos internos.
Na certeza de sua compreensão, esperamos ter esclarecido suas dúvidas e solicitamos a gentileza de finalizar a reclamação qualificando o nosso atendimento neste canal, pois sua avaliação é muito importante para o nosso time!
Atenciosamente.
Equipe GBG Pneus