26/06/2018 às 11:52

Levei meu Mini Cooper na loja BTG PNEUS em Botafogo para troca de pneus. O funcionário utilizou a minha chave-segredo das rodas mas aparentemente não a retornou ao lugar, pois precisei dela para retirar os pneus, e ela não estava no local usual e em nenhum outro lugar no carro. Ao ligar para a BTG para questionar se a chave teria ficado lá, a gerente Andreza ficou o tempo todo na defensiva, em vez de se prontificar a perguntar ou chamar qualquer funcionário para me dizer como fazer para tirar a roda sem a chave-segredo, ou ao menos para dizer onde costumam colocar de volta.

09/10/2018 às 17:39

Olá Sra Bartira,

Na ocasião tentamos contato via telefone com a Sra, porém sem sucesso. No entendo, fizemos contato com a loja e o gestor das mesmas apurou in loco junto a gerente e a equipe e, infelizmente, não foi localizada a ferramenta.

Costumamos sempre receber carros como o da Sra e nossa equipe tem por hábito guardar a chave-segredo no mesmo local de onde foi retirado.

Lamentamos profundamente o ocorrido, porém reafirmamos que qualquer item deixado em nossa loja, que não identificamos a propriedade, fica à disposição para eventuais procuras.

Atenciosamente.
Equipe GBG Pneus