Santos - SP

11/11/2016 às 10:20

ID: 22082817

Quase um ano depois e sem solução para meu problema, agora novamente a Continental do Brasil vem mostrar a grande qualidade de seus produtos, primeiro foi o direito agora e o esquerdo.
Hoje dia 11/11/******* ao levantar para trabalhar e pegar o carro, reparei que o pneu dianteiro esquerdo estava baixo, e o sensor do carro já logo detectou a irregularidade, pneus sem pressão, o posto de gasolina fica a algumas quadras de casa, e ao chegar para calibrar pra minha surpresa mais uma vez o pneu já se encontrava rasgado, ou seja essa [Editado pelo Reclame Aqui] de pneu Run Flat da continental não presta, ficando provado por duas vezes que a função de rodar sem pressão não presta nessa marca, já e o segundo pneu que perco em menos de um ano pelo mesmo motivo, o mesmo não consegue exercer sua função de andar sem pressão, e o pior dessa vez não andou muito.
E com grande desprezo que essa marca, a continental pneus, trata seus clientes, pois ate hoje não me deu retorno a respeito do outro pneu, que foi enviado para analise, pela BMWautobahn em Santos.
O que dizer da qualidade duvidosa desses pneus Run Flat que não funciona como esperado, o que esperar dos outros pneus, afinal esse deveria ter uma tecnologia diferenciada, o que não tem.
Não me resta outra alternativa se não colocar esse fato nas redes sociais e espalhar a informação como todo consumidor deve fazer, disseminar a informação, onde esta o pós venda dessas empresas seja a continental ou a GBG Pneus??? E dessa forma que querem conquistar e fidelizar os seus clientes?? Vendendo produtos de baixa qualidade??? Não dando sequer um Feedback???? Nos tempos de globalização, concorrência acirrada e crise, vcs se que cuidam da qualidade dos seus produtos, certamente irão a falência, pois e mais fácil uma noticia ruim se propagar do que uma centena de boas noticias. Parece que a empresa não se preocupa com seus clientes que e sua fonte de renda.
Fico no aguardo de uma resposta imediata seja de quem for, Continental, GBG ou BMWAutobahm.

Segue relato anterior

Comprei dois Pneus Run Flat (Pneu Continental Aro 17 ******* 50 R17 PremiumContact 2 RUN FLAT SSR 89W - Pneu Continental) na loja virtual da GBG Pneus ( https://******* ) para meu carro uma BMW serie 1, no dia 15 e dez de *******, sendo que no dia 13 de maio de ******* o pneu veio a esvaziar na cidade de Praia Grande (SP), onde não tem borracheiro 24h e por questões de segurança, devido a hora, aproximadamente 20h, preferi me deslocar ate a cidade de Santos onde tenho residência e era de conhecimento deste um borracheiro 24h, porem o veiculo nem se quer chegou a andar ******* metros após aparecer o alerta no painel do veiculo e já estava sentindo ele sem estabilidade e com um barulho estranho, e para minha surpresa ao parar o veiculo, o pneu que era pra ser Run Flat estava rasgando, não dando nem tempo de chegar a um posto de gasolina para tentar calibrar o mesmo, e detalhe o local onde estava parado com veiculo e de grande incidência de furtos e [editado pelo Reclame Aqui] o que colocou a mim e meus familiares em risco de um mal maior, onde decidimos continuar o trajeto ate um local seguro, onde foi constatado que o pneu estava se rasgando todo em três pontos, decidimos continuar a viagem ate o borracheiro, chegando no destino tivemos que trocar o pneu devido as grandes avarias que o mesmo sofreu no deslocamento, sendo que foi posto um pneu usado pois no local não tinha um igual para reposição. Agora como pode um pneu que se diz Run Flat ou seja que roda mesmo com ele com baixa calibragem não suportar rodar quando mais precisamos de sua função????, a final os carros atuais da BMW não possuem Estepe para troca em casos de furo de pneus, como pode um pneu que foi comprado recentemente não suportar sua função e rasgar como se fosse pneus velhos ressecados??? Que materiais de qualidade a Continental utiliza em seus pneus??? Se eu estivesse em alta velocidade o que seria de mim e essa família??? Será que aconteceria um acidente e entraríamos nas estáticas de mais um acidente com vitimas fatais???? Comprei da continental pensando em qualidade e na verdade não tem qualidade no produto, custo beneficio zero, é assim que querem conquistar o mercado, com produtos de baixa qualidade, em uma linha de clientes exigentes com poder de compra considerável, é assim que tratam seus clientes com produtos com materiais de baixa qualidade, o que dizer de produtos inferiores, pois se em um pneu Run Flat que teoricamente tem uma tecnologia mais avançada e o material aplicado de maior qualidade, na verdade não tem qualidade, o que dizer dessa empresa que coloca no mercado brasileiro produtos de baixa qualidade.
Gostaria de uma resposta dos senhores a respeito desse caso, estou com um Pneus rasgado em meu porta malas aguardando o desfecho dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que vcs chamam de Pneu Run Flat.

24/07/2017 às 11:06

pior nao poderia ser