Fortaleza - CE

30/06/2026 às 08:50

Cancelamento dos serviços deles é algo realmente impossível de se conseguir. Estou a 7 dias tentando cancelar o serviço de internet deles. Era cliente a mais de 5 anos, desde o inicio deles e digo um coisa o serviço a medida do tempo so piora, qundo digo que piora é de verdade. Pessoal da área tecnica é ruim o pessoal do atendimento é até dificil encontrar adjetivos que definam o descaso que eles fazem.
Não recomendo nem de graça essa internet. Quero apenas cancelar, não tenho multa a pagar, estava sempe em dias. Outras vezes tentei e cai no [Editado pelo Reclame Aqui] que eles oferecem melhorias e blá, blá, blá. Já estou com outra internet na minha casa, pois dia 24 desse mes mais uma vez fiquei sem internet e ligando pra lá. E os atendendes se fazendo de "[Editado pelo Reclame Aqui]" e a gente de [Editado pelo Reclame Aqui].

Pessoal do cancelamento fica fazendo a gente de [Editado pelo Reclame Aqui], não me recordo o nome mais acho que é MARCELA. ( falei com ela dia 23/juho). Ela me fez de [Editado pelo Reclame Aqui] literalmente. Me sinto impotente, vou entrar em contato com a ANATEL pra ver se consigo ou ir nas pequenas causas, pq como consumidora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e totalmente impotente diante disso. NÃO RECOMENDO essa empresa nem para o meu pior inimigo.

30/06/2026 às 16:34

Olá, Raquel!

Recebemos sua manifestação e realizamos o acompanhamento da solicitação até a conclusão do atendimento.

Durante a tratativa, foi necessário validar algumas informações para prosseguimento do processo, e, após essa etapa, sua solicitação foi concluída.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe GC Net Provedor

30/06/2026 às 17:34

Resolveram pq liguei novamente e aquela mesma historia de sempre. Com certeza o site reclame aqui ajudou bem como a avaliação no google maps. Reintero que não a indico. Poderiam ter feito o cancelamento na primeira tratativa, contudo preferem deixar o consumidor fazendo papel de bobo.