Demora e falta de retorno para cancelamento de plano

Fortaleza - CE

14/08/2026 às 11:06

Assunto: Solicitação de cancelamento sem retorno do setor responsável

Prezados,

Desde o início de agosto de 2026 venho tentando realizar o cancelamento do meu plano por meio dos canais de atendimento, incluindo suporte e WhatsApp. Em todas as ocasiões, fui informado de que o setor responsável pelo cancelamento entraria em contato para dar continuidade ao processo.

No entanto, até o momento, não recebi nenhuma ligação, mensagem ou qualquer outro retorno referente à minha solicitação. Considero essa situação extremamente desagradável, pois já se passaram vários dias sem uma solução ou posicionamento por parte da empresa.

Solicito que meu pedido de cancelamento seja tratado com urgência e que seja fornecido um retorno imediato sobre o andamento da solicitação. Caso contrário, entenderei que houve descaso com o consumidor e tomarei as medidas cabíveis para formalizar minha reclamação junto aos órgãos competentes.

Aguardo uma resposta o mais breve possível.

Kolbison Herbeson Carneiro

17/08/2026 às 11:31

Olá, Kolbison!

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que a solicitação apresentada foi devidamente tratada pela equipe responsável e o cancelamento foi realizado conforme solicitado.

Esperamos que a situação tenha sido esclarecida e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para eventuais necessidades futuras.

Equipe GC Net