Internet com problemas técnicos recorrentes e falha na prestação de serviço de reparo.

Caucaia - CE

02/09/2026 às 13:22

Estou há quase 1 mês tendo problemas técnicos com a internet, onde venho acionando a equipe para reparos e até agora nada
Os técnicos jogam o serviço um para o outro, a equipe não avisa se o técnico vai aparecer ou não.
Mas essa semana foi o auge para atingir meu limite

Segunda feira entrei em contato para falar sobre meu problema e a atendente falou que seria instalado um repetidor na minha residência, o técnico foi até lá e falou que voltava em 40 minutos e não apareceu mais.
Na terça entrei em contato novamente e o técnico foi lá e colocou um moldem que estava dando mal contato, entrei em contato às 15:00 e pouquinho solicitando o reparo e a instalação do repetidor, novamente falaram que o técnico ia lá resolver, as 18:20 entro em contato novamente e descubro que o técnico não vai mais. Solicitei o cancelamento do contrato pela terceira vez e foi prometido, desconto, foi prometido um técnico às 08:00 da manhã de hoje (quarta feira - 02/09/2026) e eu falei que realmente precisava ser cedo pois precisava resolver umas questões pessoais, a moça me garantiu que as 08:00 o técnico estaria no meu portão!
Esperei até as 09:30 como não apareceu eu fui resolver minha vida, as 10:00 o técnico chega e eu pedi que voltasse em 1 hora que eu estaria em casa
Às 10:40 entrei em contato dizendo que o técnico poderia ir pois já estava em casa e precisava sair às 13:00 novamente. A administração alegou que o técnico já estava a caminho e deu meu horário e nadaaa
Resumindo é uma empresa que não tá nem aí pra o consumidor, mas na data de pagamento tá todo mundo ali disponível para cobrar

[Editado pelo Reclame Aqui]

03/09/2026 às 10:17

Olá, Ana Kailane!

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e por toda a frustração relatada. Entendemos o quanto uma situação como essa pode ser desgastante, especialmente diante das tentativas realizadas para solucionar o problema.

Sua manifestação foi recebida e acompanhada por nossa equipe, e as tratativas necessárias foram realizadas, com a situação já regularizada.

Agradecemos pela oportunidade de cuidar da sua solicitação e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe GC Net Provedor