Bloquearam minha conta

Eldorado do Sul - RS
02/06/2026 às 12:56
Bloquearam minha conta sem me notificar o motivo
02/06/2026 às 16:59
Olá, Taison, tudo bem?
Entendemos perfeitamente a sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido sobre a sua conta. Vamos te explicar direitinho o que aconteceu e, o mais importante, como resolver isso agora mesmo!
Dando uma olhada no seu histórico, vimos que o seu cadastro ficou parado na fase de validação desde o dia 17/05. Para a sua própria segurança, o nosso sistema tem um prazo limite para receber as fotos dos documentos e a selfie. Como esse prazo passou sem o envio dessas informações, o sistema encerrou a proposta automaticamente por "decurso de prazo" (que é apenas um termo técnico para dizer que o tempo limite acabou).
Fique tranquilo: sua conta não está bloqueada por nenhum problema ou irregularidade!
Para te ajudar, nós já retiramos essa trava do seu sistema. Isso significa que você já pode continuar de onde parou. Olha como é simples:
Acesse o nosso aplicativo ou site com seus dados de login habituais;
Clique no botão "Finalizar cadastro" que aparecerá na sua tela;
Siga as instruções para enviar a foto do seu documento e a sua selfie.
Se você tiver qualquer dúvida ou dificuldade para anexar os documentos, não precisa se preocupar. Temos uma equipe disonível para te ajudar no passo a passo! É só chamar a gente no WhatsApp:
- WhatsApp de Suporte: (11) 97365-7456
- Horário de Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.
Estamos aqui para tornar esse processo o mais leve possível para você. Conte com a gente!
Equipe Atendimento GCB.
02/06/2026 às 17:16