Não consigo acessar a plataforma, sempre dá erro
estou com sério problema pra entrar na plataforma pois sempre dando erro,com os seguintes dizeres , (não foi possível completar se
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Corretoras e Bancos de Investimentos.
Exibindo 5 de 171 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GCB Investimentos).
Tento fazer saques e toda vez é o mesmo problema, tem que fazer manualmente porem agora é um valor mais alto e quero meu dinheiro
Já tem mais de mês que entro em contato com a gcb investimento,aplicativo com problemas constante e não resolve de jeito nenhum,es
Continua após a publicidade
A gcb negou a abertura de minha conta Rejeitar clientes sem justificativa é considerado prática abusivabr/Conforme matéria iluci
Há mais de um ano fiz um investimento em compra de notas fiscais, cujo pagamento não ocorreu no vencimento. Até há alguns meses eu