GCB SECURITIZADORA: Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] com Med Pix, exclusão de acesso e cobrança indevida de juros

Petrópolis - RJ

24/03/2026 às 01:31

CUIDADO COM ESSA GCB SECURITIZADORA

A GCB tentou me [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo Med Pix de meu saque e, quando denunciei à CVM, eles excluíram meu acesso sem deixar eu mesmo excluir os dados bancários. GCB É [Editado pelo Reclame Aqui]... ué queria investir com meu dinheiro sem me pagar juros GCB ? Gcb gerou os informes tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e tentaram fazer débito open finance do juros D+15 e D+30 que recebi na GCB.. tentaram arrancar juros de mim através de uma [Editado pelo Reclame Aqui] CNPJ chamada *****... Falta de interesse comercial não GCB _ Falta de responsabilidade com o cliente.

07/04/2026 às 09:56

Prezado Maximiliano Machado,

A GCB, prezando pela transparência e pela segurança de suas operações, vem esclarecer os pontos mencionados em sua publicação:

- Reiteramos que a GCB é uma plataforma focada exclusivamente em investimentos. Nossas contas são destinadas ao aporte de capital para produtos financeiros e resgates de rendimentos. Não operamos como conta corrente para movimentações transacionais rotativas ou de terceiros.

- Confirmamos que, conforme auditoria interna, não há qualquer saldo (credor ou devedor) em sua titularidade junto à GCB. Inexistindo qualquer retenção de valores ou aplicação de mecanismos de MED (Mecanismo Especial de Devolução), os quais são estritamente regulamentados pelo Banco Central e não se aplicam ao histórico de sua conta.

- Informamos que a pessoa mencionada em sua reclamação ("Mônica Cassimiro") não possui e nunca possuiu qualquer vínculo direto, indireto ou comercial com a GCB. Desconhecemos qualquer tratativa realizada fora de nossos canais oficiais.

- Após revisão administrativa, a GCB Investimentos decidiu pelo encerramento de sua conta e cadastro junto a esta instituição, com efeito imediato, por desinteresse comercial, nos termos da regulamentação aplicável.

- Todo o tratamento de dados e encerramento de acessos segue rigorosamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Uma vez que a conta é encerrada e não há ativos custodiados, o acesso à plataforma é descontinuado por questões de segurança.

Em caso de dúvidas sobre qualquer um dos pontos apresentados acima salientamos que estamos a disposição através do suporte no WhatsApp: (11) 97365-7456 (atendimento de segunda a sexta, das 09h às 18h)

18/04/2026 às 02:33

Péssimo..tive bloqueios por contestação Med Pix feitas pela própria corretora de saques de meu próprio dinheiro