Informe de Rendimentos

24/06/2026 às 11:00
Não estou conseguindo baixar o Informe de Rendimentos referente à 2025
24/06/2026 às 11:20
Olá, Yasmin, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Entendemos a importância do acesso ao seu Informe de Rendimentos de 2025 e lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado.
Para garantir a total segurança dos seus dados financeiros e cumprir os protocolos de proteção de informações, o download do informe em nossa plataforma exige que o seu e-mail cadastrado esteja validado com o canal de segurança confirmado. Identificamos que o seu e-mail ainda não possuía essa validação completa, o que impediu o download.
Para sua comodidade, nossa equipe realizou a validação interna do seu e-mail e enviamos o seu Informe de Rendimentos de 2025 para o seu e-mail cadastrado.
Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e também as pastas de spam ou lixo eletrônico).
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de mais algum suporte, nossa equipe está inteiramente à disposição através do nosso canal oficial de atendimento:
- WhatsApp: (11) 97365-7456
- Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira, das 09h às 18h.
Se tudo tiver sido resolvido, pediríamos a gentileza de avaliar este atendimento na plataforma do Reclame Aqui. A sua nota e o seu feedback são fundamentais para o nosso aprimoramento contínuo.
Abraços,
Equipe de Atendimento GCB Investimentos
24/06/2026 às 11:49
Fui atendida rapidamente pela equipe após abrir a reclamação. Eles entraram em contato, esclareceram minhas dúvidas e resolveram minha solicitação de forma eficiente.
Agradeço pela atenção e pelo suporte prestado durante o atendimento.