Investimento em Notas Fiscais não somado ao patrimônio e falta de retorno do consultor.

Resende - RJ

23/07/2026 às 14:34

Fiz um investimento em Notas Fiscais de RS 1.400,00 no dia 15/07 pela manhã. Comprei 3 notas conforme o anexo. O valor investido não apareceu somado no meu patrimônio, somente no histórico de compras.
Entrei em contato com a empresa no mesmo dia e me reportaram que em 24hs resolveriam mas o problema não foi resolvido.
Tentei o suporte dia 16/07 e dia 20/07 abri um chamado com o protocolo *****.
A dois dias o consultor não responde mais minhas mensagens solicitando um retorno sobre o problema que até agora não foi em resolvido.

24/07/2026 às 18:05

Olá, Marco! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos por este canal. Compreendemos a sua preocupação em relação à visualização do seu patrimônio e lamentamos o sentimento de falta de retorno.

Ressaltamos que a nossa equipe concluiu a análise do seu chamado (protocolo *****) e enviou o retorno detalhado diretamente para o seu e-mail cadastrado no dia 21/07/2026.

Conforme informado naquela ocasião, nossa equipe técnica realizou um levantamento detalhado e confirmou que a contabilização dos seus recursos ocorreu corretamente, e o investimento mencionado, realizado no dia 15/07, ingressou com sucesso no cálculo do seu patrimônio total.

Para garantir total clareza na conferência dos seus lançamentos, enviamos neste momento para o seu e-mail cadastrado a planilha detalhada contendo a base de cálculo e a movimentação completa da sua posição diária.

Seguimos à disposição para tirar qualquer dúvida adicional que possa surgir por meio do nosso suporte no WhatsApp: (11) 97365-7456 (segunda a sexta-feira, das 09h às 18h).

Equipe de Atendimento GCB

24/07/2026 às 19:43

A plataforma oferece suporte para dúvidas e investimentos.