06/10/2019 às 01:16

Quero demonstrar minha frustração com o serviço da Peer BR e com o atendimento deles.

Comprei um valor de cotas do perfil Conservador Curto prazo (CC) pensando que poderia obter um retorno interessante (~2% ao mês) no final de Julho/*******.

Teoricamente deveria possuir um baixo risco, mas o que obtive foi 80% de inadimplência.

Achei simplesmente ridícula essa análise de crédito, mesmo sendo de risco supostamente pulverizado em diversas promissórias.

Pra melhorar, eles oferecem a opção de recompra da carteira de créditos vencida com um ágio enorme (~35%), de modo que ao invés de ganhar 2% depois de passado um mês, estou já perdi 45% depois de 2 meses.

Sobre a recompra, surge aquela dúvida:
O que me garante que os devedores não honraram com o pagamento das suas dívidas e a Peer BR não está me [Editado pelo Reclame Aqui]?

Felizmente depositei somente o valor mínimo (R$ 10), apenas para testar a ferramenta e ter a experiência, mas o fato é JAMAIS investirei de novo !

28/02/2020 às 09:48

Olá Milton,

Lamentamos o descontentamento com a plataforma.

As notas do portfólio em questão foram adquiridas no início de nossas operações, onde tivemos problemas de não reconhecimento por parte dos sacados.

O deságio sobre a revenda dos Créditos Vencidos é maior a cada dia em que são mantidos em carteira. Entendemos que, se o cliente escolhe manter os Créditos Vencidos em carteira, este está disposto a correr o risco de não pagamento em troca do retorno esperado. Na data de liquidação, as ofertas de recompra pela PeerBR dos Créditos Vencidos são:

98% do CV para portfólios Curtos;
95% do CV para portfólios Médios;
93% do CV para portfólios Longos.

Se efetuada a revenda nesta data, o retorno obtido seria de 1,56% no período de 40 dias.

Contudo, se optar por mantê-los em carteira, você recebe de acordo os pagamentos realizados. Se observar em seu extrato, verá que possui pagamentos referentes do portfólio em questão após a data de vencimento.

Estamos estudando disponibilizar maiores informações sobre os títulos vencidos, para tornar a plataforma o mais transparente possível sem causar atritos desnecessários com os respectivos devedores.

Equipe PeerBR