São José dos Campos - SP

03/03/2021 às 16:44

ID: 120455707

Solicitei uma retirada da Deriv/Binary no dia 21/01/******* e até o momento não apareceu o dinheiro em minha conta na GSC Pagamentos. Já falei com ambas as empresas e nenhuma consegue resolver meu problema. A GCS diz que não recebeu o dinheiro e solicitou posição a Deriv. A Deriv por sua vez diz que foi realizada a transferência. A Deriv/Binary abriu um ticket mas não da retorno nenhum. Sei que sou pequeno perto de outros investidores, mas gostaria de ter um retorno sobre o assunto.

31/03/2021 às 10:14

Prezado cliente, conforme informamos em todas as suas tentativas de contato com a empresa GCS, estamos tentando descobrir por qual o motivo a corretora DERIV não nos repassou o valor do seu saque Entenda que somos uma empresa de intermediação financeira , realizamos os pagamentos de depósitos e retiradas das empresas parceiras.
Em nenhum momento lhe negamos atendimento, e em todas as vezes lhe informamos que estamos tentando contato com o suporte da corretora, esperamos que o Sr entenda.
Ms acreditamos que o seu problema será resolvido e o Sr terá o seu saque creditado em sua conta, contamos com a sua compreensão e paciência, pois se trata de uma corretora internacional e o suporte realmente é demorado.
Qualquer questão estamos sempre a disposição para lhe atender.

Raul Brito
EQUIPE GCS PAGAMENTOS

24/02/2022 às 10:59

O Raúl fez contato via whatsapp e explicou o problema ocorrido com a GCS. Hoje, 24/02/*******, recebi a primeira parte do dinheiro referente ao acordo feito com a mesma.