Propaganda enganosa e dificuldade de saque em plataforma de jogos online

Maringá - PR

26/11/2025 às 14:39

Tudo começou com um anúncio no Instagram, instinto de curiosidade, logo fui abrir, depositei na plataforma, 20 reais, acabei recebendo bônus no valor 72,00 reais. Comecei a joga e logo vi que estava um valor ótimo, fui sacar, quando fui sacar vi que minha chave pix estava incorreta, entrei em contato com o suporte. Me informaram que para corrigir o MEU ERRO, eu teria que subir de nível, Nível 2 acabei batendo bocas com os responsáveis pelo Telegram, e depositei os 80,00 reais que faltava para subir de nível, tudo isso para arrumar o meu numero pix, que ainda na minha cabeça, foram eles que mudaram o número lá, depois fui sacar, não deu certo, tinha que fazer um novo depósito de mais 200 reais, (eu deveria ter parado) tudo aí Ok eles me mandaram como que era para sacar, vou deixar conversa em baixo, Teste 10 reais 1 - 10 reais 2 - 533,00 e no terceiro passo eu poderia sacar o restante do valor. Assim eu fiz, quando cheguei no item 1: 10 reais eles vieram me falar que tinha feito errado, se eu não sabia ler, mais se você for ler a mensagem deles, é impossível.
Como isso, eles queria que eu fosse subir de nível de novo, só que teria que depositar mais 500 reais. Discuti com eles, falei que era [Editado pelo Reclame Aqui], que eles não são legalizados, que se passavam para [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de outras pessoas mesmo. Aprendi com essa lição, nunca mais jogar. Independente o que for, não jogue. Pior erro da minha vida.