Enganado ao comprar curso Simplificando o Autismo: Promessas não cumpridas e falta de suporte.

Rio Pomba - MG
05/03/2026 às 17:53
Fui enganado ao comprar o curso do Dr. ***** Simplificando o autismo. prometeram que eu teria suporte e poderia falar com especialista que ajudariam com siatuação de minha filha autista. Depois que paguei apenas me deram um conjunto de pdfs e videos e falaram: Boas Vindas. leia e Tchau. Pareciam tão sérios, mas fui terrivelmente ludibriado..
10/03/2026 às 17:29
Olá! Agradecemos o seu contato.
Identificamos que houve um entendimento equivocado sobre a natureza do produto adquirido, e gostaríamos de esclarecer com transparência.
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. O Simplificando o Autismo é um infoproduto educacional ou seja, um curso online composto por mais de 30 módulos em vídeo, com conteúdo desenvolvido pelo Dr. Thiago Castro (Médico Pediatra com vasta experiência em Desenvolvimento Infantil e Transtornos do Neurodesenvolvimento) e por outros especialistas convidados nas áreas de fala, sono, motricidade, direitos da criança autista, ciência ABA, musicoterapia, entre outros. Todo esse conteúdo está disponível na plataforma logo após a compra, exatamente como descrito na página de vendas e na aula de apresentação do curso.
Entendemos que pais e responsáveis de crianças autistas carregam uma jornada intensa e muitas vezes buscam, com toda razão, um suporte individualizado. No entanto, em nenhum momento o produto promete ou anuncia acompanhamento personalizado, consultas médicas ou atendimento direto com especialistas e isso também seria inviável ao valor de R$ 497. Trata-se de um material de capacitação e educação parental, e não de um serviço de saúde ou suporte clínico.
Dito isso, como o produto não atendeu às suas expectativas, já realizamos o reembolso integral do valor pago, dentro do nosso prazo de garantia. Esperamos que essa resolução demonstre o nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de quem confia no nosso trabalho.
Caso tenha dúvidas adicionais, estamos à disposição para esclarecê-las.
Equipe Simplificando o Autismo | Grupo Castro
11/03/2026 às 12:26
Resposta que só revela a má fé além da propaganda enganosa. NÃO HOUVE ENTENDIMENTO ERRADO sobre o produto, houve propaganda e oferta [Editado pelo Reclame Aqui] para ludibriar. Vejam trechos e constatem:
"Entendo perfeitamente sua dúvida, mas ó, não existe isso de 'segundo plano' não. O suporte é o mesmo pra todo mundo: você vai ser atendido por especialistas, analistas QBA e doutores que o Dr. Thiago treinou pessoalmente. Os mimos que passaram eram sorteios e brindes de boas-vindas, coisa de momento, não afeta em nada a qualidade do que você vai receber. E sobre o Dr. Thiago, ele é o mentor. Ele não é só um rosto, ele é quem criou o método e formou o time pra ser o braço direito dele. O que te resta é o principal: o acesso ao método, o suporte técnico e os 50% de desconto que eu ainda consegui manter pra você. Faz um teste de 7 dias. Se você sentir que é só propaganda ou que o atendimento não é bom, você cancela e a gente devolve seu dinheiro na hora. Sem letras miúdas. Topa tirar a prova?"
" S., faz sentido seu raciocínio, mas deixa eu te explicar como funciona na prática pra você não ficar com essa impressão. Esse selo foi só um reconhecimento simbólico, tipo um brinde de boas-vindas pra quem comprou nos primeiros minutos. Ele não muda em absolutamente nada o suporte que você vai receber. A equipe de especialistas, os analistas QBA e os doutores atendem todo mundo com a mesma prioridade. E as 12 mentorias com o Dr. Thiago? São pra todos os alunos, sem nenhuma distinção. Ninguém fica pra trás ou recebe 'resto'. O que importa mesmo, que é o método pra ajudar sua filha, tá lá disponível pra você com os mesmos 50% de desconto. Entra, testa por 7 dias e, se você sentir qualquer sinal de que está sendo deixado de lado, é só pedir o reembolso que a gente devolve na hora. Vamos tirar essa prova?"
"S. , eu entendo que esse nome 'selo de prioridade' possa dar essa impressão, mas na prática, de verdade, ele não cria categorias de alunos. O suporte que um aluno com selo recebe é exatamente o mesmo que você vai receber: o mesmo time de especialistas, os mesmos analistas e os mesmos doutores. Ninguém fura fila no atendimento por causa de um selo que foi só um carinho pra quem comprou no primeiro susto da abertura. E as mentorias com o Dr. Thiago? Ele vai estar lá pra todo mundo, sem distinção. O método é o mesmo, o acesso é o mesmo. Se você entrar e sentir que está em 'segundo plano', você tem 7 dias pra pedir o reembolso e eu te devolvo na hora. Que tal a gente parar de focar no selo e focar no que realmente importa, que é o desenvolvimento da sua criança?"
11/03/2026 às 12:27
Também prometeram contato e me ignoraram. Ou seja: Péssimo produto e péssimo atendimento.
11/03/2026 às 12:28
Enganoso, [Editado pelo Reclame Aqui] e de má fé.