Solicitação de cancelamento e reembolso de curso não respondida pelo suporte

Manhuaçu - MG

19/06/2026 às 15:43

Adquiri o curso "Simplificando o Autismo", do Dr. Thiago Castro, acreditando na proposta apresentada e também na garantia de satisfação divulgada durante a oferta.

Infelizmente, por questões pessoais, familiares e financeiras, não consegui dar continuidade ao curso. Sou mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui], dona de casa e produtora de café, e grande parte do meu tempo é dedicada aos cuidados da família e de uma criança autista. Além disso, enfrentei dificuldades pessoais e emocionais que tornaram inviável a continuidade dos estudos.

No dia 22 de maio encaminhei uma solicitação formal de cancelamento e reembolso por email (*****). Também realizei diversas tentativas de contato por WhatsApp, mas até o momento não recebi qualquer resposta, orientação ou posicionamento sobre o meu pedido.

O que mais me entristece não é apenas a falta de solução, mas principalmente a falta de retorno. Trata-se de um curso voltado para famílias que convivem diariamente com o autismo. Por isso, esperava mais acolhimento, respeito e atenção diante da situação apresentada. É difícil compreender como uma empresa que se propõe a apoiar famílias atí[Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente ignora os contatos de uma mãe que está tentando resolver sua situação de forma amigável.

Meu objetivo nunca foi criar transtornos, apenas exercer um direito que acredito ter sido oferecido no momento da contratação. Solicito que meu caso seja analisado e que seja apresentada uma solução. Caso não seja possível realizar o reembolso, peço ao menos o cancelamento definitivo da assinatura e a interrupção de quaisquer cobranças futuras, para que eu não continue pagando por um serviço que não estou utilizando.

Espero sinceramente receber um retorno e que essa situação seja resolvida de forma respeitosa e justa.