Sistema fiscal péssimo

Teófilo Otoni - MG
24/03/2025 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesComprei o sistema ,não funciona, sempre com erro, e não solucionaram o problema, dizendo que o cnpj estava com problemas na receita..a contabilidade encaminhou toda documentação compravandonque estava tudo certo entre receita e empresa.. enfim não tive o problema resolvido, muito menos o dinheiro devolvido.. péssimo...
25/03/2025 às 16:03
Olá Claudiene,
Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Verificamos o seu atendimento e identificamos que o problema relatado está relacionado a um retorno da SEFAZ, que impacta diretamente o funcionamento do sistema. Entendemos sua frustração e queremos ajudá-la da melhor forma possível.
Recomendamos que entre em contato novamente com a revenda responsável pelo seu atendimento para que possamos verificar juntos uma solução viável. Caso precise de mais suporte, estamos à disposição para auxiliar no que for possível.
Aguardamos seu retorno para seguir com o melhor encaminhamento.
Equipe Gdoor Zucchetti
******* ******* *******
*******
25/03/2025 às 16:12
Ressalva.
Validamos as informações em nosso histórico de atendimentos, e foi prestado o devido esclarecimento no dia 10/03/*******, e não tivemos retorno para saber se o problema foi resolvido ou se ainda persistia. Único atendimento registrado foi nessa data.
Reforçamos que queremos ajudá-la da melhor forma possível. Como citado acima, sugerimos que entre em contato com a revenda responsável para que possamos verificar juntos uma solução viável. Caso ainda precise de suporte, estamos à disposição.
Equipe Gdoor Zucchetti
******* ******* *******
*******
26/03/2025 às 14:55
Infelizmente o que conversei com a gdoor , 25/03/25 não resolve minha situação, pois em fevereiro comprei o sistema paguei por ele, e o mesmo não funciona , desde então quem me vendeu estava ciente que o mesmo não estava funcionando,a representante gdoor me disse hoje que não é de responsabilidade dela e sim da pessoa que vendeu, enfim o jogo de empurra e eu que fiquei no prejuízo....já disse e encaminhei para o revendedor todos os documentos que a contabilidade enviou informando que eata tudo certo. O QUE EU QUERO E O VALOR SO SISTEMA PAGO, DEVOLVIDO ..
já disse para ela que não precisa mais me responder e nem justificar https://******* irei procurar o PROCON.... OBRIGADA,DE NADA ....