Comprei uma Cinta modeladora na GECKO mas NÃO é como no site.

Vacaria - RS
14/07/2022 às 04:02
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cinta modeladora no site da GECKO. No início a vendedora me atendeu super bem ela me respondia em questão de horas. Até aí tudo certo. Fiz o pedido e paguei a vista a Cinta Modeladora. Chegou a cinta na minha residência depois de uns 20 dias, no dia que chegou fui provar a cinta e ela é totalmente diferente do anúncio do site. No mesmo dia que chegou dia 30/06 mandei mensagem para a vendedora da GECKO até hoje ela não me respondeu. Eu pedi nas mensagens devolução pois a cinta não é como no site mostrei para ela o que me deixou BEM insatisfeita com o produto mas ela não quis nem saber. No site diz que você tem 7 dias para devolução e seu dinheiro de volta mas é MENTIRA. Tenho provas, conversar e prints mostrando que ela fica on-line e não me responde. Então eu fui no TikTok marcar ela para me responder no WhatsApp pois ela me bloqueou lá. Meu relato da loja USE GECKO ou GECKO é esse. Espero que ela me responda aquí mas eu acho que não.