Cobrança de energia alta após projeto de desconto

Tapejara - PR
21/07/2026 às 11:33
Foi realizado um projeto de desconto com eles referente a energia, só que depois que isso foi realizado a energia da minha casa vem absurdamente alta peço pra eles me ajudarem a resolver e nada, só diz que esse é o consumo realizado durante o mês, muito friaaaaaa isso aí viu!
Gostaria de saber se consigo a resolução da situação ou terei que ir atrás dos direitos cabíveis?
29/07/2026 às 12:46
Olá,Natália.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Nosso time de relacionamento já entrou em contato para esclarecer o faturamento realizado. A cobrança foi feita de acordo com a fatura emitida pela sua distribuidora, que apontou aumento no consumo de energia e, consequentemente, uma compensação maior o que resultou em um valor mais alto na fatura.
Reforçamos que o desconto foi aplicado corretamente, conforme o percentual contratado e a energia efetivamente compensada, sendo possível identificar a economia real gerada.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (41) 3343-0013
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a quinta, das 8h às 18h; sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Equipe Gedisa Energia