Cobrança de Fatura Separada e Demora no Cancelamento de Serviço

Selbach - RS

14/04/2026 às 16:32

Nao foi explicado que viriam faturas para serem pagas separadamente, levou quase 2 meses para vir essa tal fatura, havia incluído outras contas mas de casas alugadas, como que vou encaminhar essas faturas para inquilinos?
Na hora que recebi a minha fatura paguei e ja solicitei o cancelamento, ja passou 60 dias e nada de cancelar.

Preciso resolver isso o quanto antes

17/04/2026 às 17:12

Olá, Danielle.

Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos causados. Nosso compromisso é manter um relacionamento transparente e de confiança com nossos clientes.

Conforme os esclarecimentos prestados durante a tratativa por WhatsApp, informamos que a existência de duas faturas distintas uma emitida pela distribuidora de energia e outra referente à energia compensada pelo nosso serviço consta no termo de adesão em todas as nossas comunicações. Ainda assim, compreendemos que essa informação pode não ter ficado totalmente clara no momento da contratação, e levamos esse ponto como uma oportunidade de melhoria em nossos processos de comunicação.

Em relação à demora no recebimento da fatura, esclarecemos que os prazos de emissão seguem o fluxo operacional da distribuidora e por isso consta no nosso termo de adesão e nas nossas comunicações que o prazo máximo para sua fatura de energia conter a economia é de 90 dias.

Sobre o cancelamento do serviço, é importante destacar que tanto o processo de vínculo quanto o de desvinculação junto à distribuidora seguem prazos e etapas técnicas definidos pela própria concessionária, podendo levar até 90 dias para serem concluídos. Ainda assim, reforçamos que o seu caso está sendo acompanhado de perto para que esse processo seja finalizado o quanto antes.

Tentamos novo contato após os esclarecimentos para verificar se restava alguma dúvida, porém não obtivemos retorno. Seguimos totalmente disponíveis para ajudá-lo assim que desejar.

Reforçamos que nossos canais de atendimento permanecem à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

Equipe Gedisa Energia

22/04/2026 às 07:57

Solicitei o cancelamento dia 20/02, vai ser cobrado esses 60 dias q ja Solicitei cancelamento, não quero mais usar o serviços

06/05/2026 às 09:06

Olá, Danielle.

Seu cancelamento já foi processado conforme solicitado, seguindo o prazo regulamentar de 90 dias, necessário para homologação junto à distribuidora.

Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição pelos canais abaixo:
(41) 3343-0013 | [email protected]

Horário de atendimento: