Cobrança indevida após encerramento de contrato com a Gedisa

Passo Fundo - RS
06/08/2026 às 13:58
Boa tarde venho aqui pra prestar uma reclamação contra a gedisa, já encerrei meu contrato com eles faz anos e está chegando cobranças pra mim! Preciso que resolvam isso senão vamos recorrer de outra forma
10/08/2026 às 12:44
Prezado Sr. Magdiel,
Lamentamos saber da sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso em tratar toda dúvida ou situação com total transparência e respeito.
Informamos que seu processo foi realizado conforme sua solicitação. Foi feita a apuração e a contabilização dos créditos totais gerados ao longo da vigência do contrato que ainda não haviam sido faturados. Esses créditos decorrem das variações no consumo médio da unidade e das injeções de energia realizadas, que podem sofrer influência de fatores climáticos.
Ressaltamos que, conforme a Lei Federal n 14.300/2022 e a Resolução Normativa ANEEL n 1.000/2021, os créditos de energia permanecem válidos por até 5 anos e podem ser utilizados em qualquer unidade consumidora vinculada à mesma titularidade.
Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer dúvidas adicionais e oferecer todo o suporte necessário, por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (41) 3343-0013
E-mail: [email protected]
Horário de atendimento: segunda a quinta, das 8h às 18h; sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).
Equipe Gedisa Energia
12/08/2026 às 14:50