Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de serviço devido à mudança de endereço.

Curitiba - PR
21/01/2026 às 11:05
ID: 238352033
Eu mudei de endereço liguei ba gedisa e pedi o cancelamento do serviço. E mesmo assim eles continuam cobrando.
26/01/2026 às 18:02
Olá, Jose Fernando. Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que a GEDISA atua de forma transparente e em conformidade com as normas do setor elétrico, sempre buscando oferecer aos nossos clientes as melhores condições para a redução dos custos de energia.
Verificamos que a sua solicitação de cancelamento ocorreu em 26/12/2025. Conforme o termo que foi assinado em sua adesão, assim como existe um prazo de até 90 dias para início do recebimento do benefício, o prazo para encerramento das compensações na sua fatura de energia também é de até 90 dias a partir da data solicitação de cancelamento, já que depende de homologação por parte da concessionária de distribuição.
Informamos ainda que a homologação do encerramento das suas compensações de energia estão em tramitação na distribuidora e o prazo final para encerramento do seu vínculo é 26/03/2026.
Nosso time de especialistas permanece à disposição para esclarecer eventuais dúvidas.
Gedisa Energia.
29/01/2026 às 14:28
É o barato que sai caro. Se você muda de endereço, ainda tem que pagar 3 meses sem usar o serviço.