Ilusão

Santa Cruz do Sul - RS
21/11/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesTe oferecem uma forma simples de redução de energia mas se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Boletos absurdamente fora da realidade. Enviam boleto inexistente vergonha na hora de pagar. Pra fazer super fácil pra sair do [Editado pelo Reclame Aqui] uma burocracia. Nao recomendo
27/11/2023 às 12:16
Olá!
Como vai?
Lamentamos muito pela situação que você enfrentou e pelo incômodo causado. Queremos reforçar nosso compromisso com a excelência e a transparência em nosso relacionamento com os consumidores.
Entendemos que a geração e distribuição de energia têm evoluído, e nossos processos de interação com os clientes são meticulosamente desenvolvidos para proporcionar um entendimento claro, especialmente no que diz respeito à cobrança.
É crucial ressaltar que, para garantir uma cobrança precisa e justa, solicitamos ativamente o compartilhamento da fatura de energia da sua distribuidora. Essa informação é vital para calcularmos com precisão a quantidade de energia utilizada pela sua unidade consumidora (UC).
No dia 07/11, solicitamos o compartilhamento da sua fatura por e-mail e SMS, utilizando os dados cadastrados. Entretanto, recebemos a fatura somente em 20/11. Conseguimos ajustar a cobrança para o dia 27/11 isentando-a dos juros e multas.
Estou à sua disposição para qualquer nova questão que possa surgir.
Agradecemos sua compreensão,
Thaynara Borba