Me ofereceram desconto na conta de energia e paguei mais caro

Gedisa Energia

cidade: Cataguases

O que aconteceu

Me ofereceram um desconto na conta de Energia elétrica, de 15 - 30% de desconto no processo de negociação, depois falaram que seria 20% de desconto.

Além de demorar mais de três meses o desconto, e não explicaram em lugar nenhum que eu pagaria uma conta pra cemig e uma pra gedisa, os meses que aplicaram o desconto - paguei mais caro do que normalmente.

Pessimo atendimento, pessima explicacao, nunca me senti tão enganada na minha vida

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gedisa Energia respondeu

02/10/2026 às 16:38

Olá! Bianca.

Lamentamos o ocorrido e a sua insatisfação.

Informamos que o seu cadastro foi recebido por meio de um parceiro comercial. Conforme a documentação assinada e validada via biometria facial, o desconto ofertado para a sua região é de 20%, e foi exatamente esse percentual que aplicamos nas faturas emitidas até o momento: 20% de desconto sobre a tarifa da energia compensada.

Esclarecemos que o prazo de até 90 dias corresponde ao período de homologação exigido pela distribuidora local, tanto para o início quanto para o desligamento da unidade consumidora junto à cooperativa.

Reforçamos ainda que, somando as duas faturas (distribuidora e Gedisa), o valor total pago permanece menor do que seria caso a unidade estivesse faturada apenas pela distribuidora.

Em caso de dúvidas, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: (41) 3343-0013

E-mail: [email protected]

Atendimento: segunda a quinta, das 8h às 18h; sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados).

Equipe Gedisa.