Não obtive desconto com energia solar e estou pagando mais caro

Gedisa Energia

cidade: Ponta Grossa

O que aconteceu

Fiz uma contratação na qual prometiam desconto por se tratar de energia limpa (solar), e eu não precisaria fazer nada além de me cadastrar. Fiz pela Igrenn, mas quem me cobra é a Gedisa, entretanto eu pagava normalmente para a Copel uma média de 350 reais por mês. Agora estou pagando duas empresas, a Gedisa uma média de 330/350 por mês, mais uma fatura da Copel de 120/130 mais ou menos, então eu não estou tendo benefício algum, muito pelo contrário, estou pagando por mês uma média de 400 reais entre as duas empresas. Ou seja, não obtive desconto e ainda estou pagando mais caro pelo serviço de duas empresas. Quero o meu cancelamento ou então vou ter que ir ao procon, pois por lei tenho direito de cancelar um serviço que não quero mais e não gostei.. além de tudo isso um stress, já estou tentando realizar esse cancelamento há uma semana e enquanto isso as próximas duas faturas estão sendo geradas!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Gedisa Energia respondeu

07/10/2026 às 14:33

Olá, Graziela.

Agradecemos por nos procurar e lamentamos o transtorno causado, mas estamos aqui para te ajudar.

A iGreen é nossa parceira comercial, e a Gedisa é a geradora da energia que é compensada na sua unidade consumidora. Por isso, a partir da adesão, você passou a receber duas faturas: a energia que antes era cobrada só pela Copel passou a ser dividida entre a Copel e a Gedisa. Somando as duas, o valor fica menor do que seria sem a parceria, considerando o mesmo consumo no mês.

Informamos que o seu cancelamento já foi iniciado, conforme a sua solicitação, e que enviamos todas as informações relevantes sobre o processo, incluindo o período de desvinculação junto à distribuidora.

Se surgir qualquer dúvida, estamos à disposição nos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (41) 3343-0013

E-mail: [email protected]

Segunda a quinta, das 8h às 18h; sexta, das 8h às 17h (exceto feriados)

Equipe Gedisa.