Propaganda enganosa

São José dos Pinhais - PR
30/07/2024 às 14:49
ID: 194129469
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa que me falou que teria uma economia no meu consumo de energia, porém, não fui isso que aconteceu, tive um aumento no meu faturamento de energia, entrei em contato varias vezes reclamando sobre o assunto, após algumas ligação, cancelei o contrato com a GEDISA e estão me cobrando valores onde não acho justo.
Agora eu estou sendo cobrado por um escritório de advocacia.
Uma roubalheira!!!
02/08/2024 às 17:57
Olá, Andrew!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve. Na Gedisa, prezamos pela transparência e satisfação de nossos clientes e levamos muito a sério todas as mensagens de feedback.
Entendemos sua frustração e gostaríamos de esclarecer que, nesta semana, nosso Consultor de Relacionamento entrou em contato com você, explicou o ocorrido e agendou uma reunião presencial para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver a situação de forma satisfatória.
Nos colocamos à disposição através de nossos canais de comunicação para quaisquer outras dúvidas ou preocupações que você possa ter. Nosso objetivo é assegurar que todos os nossos clientes estejam plenamente inteirados de todo o processo de funcionamento da geração distribuída.
Equipe Gedisa Energia