Cobrança de entrega em domicílio sem entrega: cliente precisa retirar produto

19/12/2025 às 09:29

Paguei pela entrega em domicílio e fui informada que o boneco que comprei está disponível no bairro do Limão!
Impossível e injusto esperar que eu vá retirar sendo que moro no Butantã, zona oeste de São Paulo

19/12/2025 às 21:37

É com muita tristeza e certa indignação que recebemos essa reclamação hoje.
Tristeza porque a Geek Fanáticos preza pelo atendimento e satisfação aos nossos clientes, tanto é que, essa é a primeira reclamação aqui registrada em mais de 7 anos que estamos no mercado de colecionáveis.
E indignação porque infelizmente a cliente nem nos deu chance de esclarecer primeiro conosco o ocorrido.
- Ela mandou um email para nós as 9:19hs do dia 19/12/2025. E-mail esse que só vimos no final da tarde, ainda mais considerando o período atarefado que antecede o Natal; estamos aqui correndo para despachar quase 200 pedidos por dia.
- Ela abriu a reclamação no Reclame Aqui as 9:29hs, exatamente 10 minutos após nos enviar o e-mail, sem ao menos esperar uma resposta e nos dar uma chance de nos escutar.
- Mais tarde fomos contatados por whatsapp as 13:39 hs, sendo que respondemos prontamente as 14:13 hs, onde apuramos o erro, esclarecendo que o email foi enviado indevidamente, e que seu pedido já estava inclusive pronto, aguardando a coleta dos correios.
- O pedido foi devidamente enviado e a cliente já possui o número de rastreio.

O Reclame Aqui é uma ferramenta muito importante e poderosa, mas que infelizmente pode prejudicar demais as empresas honestas e idôneas, quando utilizadas de forma como essa cliente utilizou. Infelizmente algumas pessoas são muito rápidas para julgarem e reclamarem, mas ausentes para admitirem um erro.

Queremos aproveitar para informar que a Geek Fanáticos é uma loja líder no mercado de colecionáveis, sendo atualmente a maior loja de Funko Pop do Brasil. Estamos no mercado desde 2010, inicialmente com a Casa do Herói, prestigiosa loja física no Shopping Ibirapuera em São Paulo por quase 10 anos, quando decidimos fechar a loja na pandemia.
Mas atuamos desde 2018 com a Geek Fanáticos, graças a Deus com muita dedicação, atenção aos clientes, mais de dezenas de milhares de clientes satisfeitos nesses quase 8 anos de atuação, com provavelmente o maior acervo de colecionáveis disponíveis no Brasil.

27/12/2025 às 07:45

Conforme disse ao responsável, retiro a reclamação assim que eu receba minha encomenda conforme acordado no pedido.
E isso até hoje, 27/12/2025, ainda não aconteceu

27/12/2025 às 10:22

Infelizmente os Correios neste final de ano de 2025 entraram em greve o que está causando grandes atrasos no processo de entregas em todo o Brasil, para todos os ecommerce que despacham por Correios.

Dessa forma, oferecemos a possibilidade de cancelamento da compra com imediato reembolso do valor pago, se não desejar aguardar a chegada da mercadoria. Se desejar continuar por esse caminho encaminhe e-mail para [email protected] com solicitação de cancelamento.

Ressaltamos que trata-se de força maior e que nossa loja fez todo esforço para atuar junto aos Correios nos casos de atraso, sem nenhum posicionamento claro dos mesmos a respeito.

At

06/01/2026 às 13:51

Eu não repetirei uma compra com a empresa, mas propuseram o cancelamento e recebi o estorno do valor pago.
Caso encerrado e agradeço ao Reclame Aqui pela assistência