Porto Alegre - RS

26/09/2024 às 11:07

ID: 198268533

Realizei meu pedido no dia 21/05/*******, a entrega tinha uma estimativa de 67 dias úteis, no entanto esse prazo já passou e está chegando a 80 dias úteis. Tentei entrar em contato via e-mail, Instagram e WhatsApp, no entanto, não recebo respostas em nenhum desses. Não sei onde se encontra meu pedido pois, não tenho nenhum código de rastreio.

26/09/2024 às 18:51

Olá, boa noite!

Primeiramente eu gostaria de pedir perdão pela demora em responder, estamos passando por mudanças (logística) da lojinha e algo que é muito difícil de acontecer (não responder as mensagens), mas não justifica o motivo de não ter explicado antes, tanto que estamos voltando hoje as nossas redes sociais.

Seu pedido está sendo enviado para o meu fornecedor e sim, teve um atraso além do normal pois ele esgotou e tive que conseguir outros fornecedores para poder verificar a disponibilidade do Law. A previsão para a chegada dele é para o mês 10 ou 11 (no máximo). Como ele está sendo difícil de achar hoje e quando acha é com o valor muito acima do que era antes, por isso que demorou só um pouquinho. Pedimos desculpas novamente em responder, não é a imagem que gostaríamos de passar, pois prezamos pela rapidez.