Cancelamento e Reembolso (7 Dias)

25/07/2026 às 14:06
Realizei a assinatura do GeforceNow no dia 21/07/2026 , no entanto não gostei da experiência da plataforma devido a limitação de horas mensais . Dessa forma realizei o pedido de cancelamento no dia 25/07/2026.
Conforme o Art. 49 da Legislação Brasileira, o consumidor tem um período de 7 dias para desistência de contrato de produto ou serviço.
"Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio."
Infelizmente no site só é possível cancelar os meses futuros, não há opção de cancelamento e pedido de reembolso.
Dessa forma gostaria de solicitar o reembolso do valor despendido até o momento.
25/07/2026 às 15:44
Boa tarde, Jorge.
Esperamos que você esteja bem.
A equipe de suporte técnico nos informou que esta solicitação foi devidamente atendida no ticket *****.
Sua validação e nota são muito importantes para nós, elas nos ajudam a continuar aprimorando a qualidade do nosso atendimento e serviço.
Deixe-nos saber se tiver alguma outra dúvida.
Equipe GeForce NOW Powered by ABYA