Pagamento de Day Pass do GeForce NOW não utilizado devido a problemas técnicos e falha no suporte

Palhoça - SC

31/08/2026 às 21:40

No dia 27 de agosto de 2026, realizei o pagamento do plano Day Pass do GeForce NOW através do meu cartão de crédito, com o objetivo de utilizar a plataforma de jogos por um dia. O valor foi devidamente faturado e o comprovante de pagamento foi gerado, porém não consegui utilizar o serviço. A plataforma apresentou problemas técnicos que me impediram completamente de jogar, fazendo com que o serviço contratado não fosse prestado. Tentei contato com o suporte da ABYA para resolver o problema e solicitar o meu reembolso, mas não obtive o retorno esperado dentro de um prazo aceitável. Como o serviço não foi entregue e estou respaldado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento/Falha na prestação do serviço dentro do prazo de 7 dias), exijo o estorno integral do valor cobrado no meu cartão. O e-mail vinculado à minha conta do GeForce NOW é: *****. Aguardo uma solução imediata com a confirmação do reembolso para evitar que eu precise acionar a operadora do cartão de crédito por meio de contestação (chargeback) ou registrar uma queixa formal junto ao Procon.

02/09/2026 às 11:35

Boa tarde, Denisson.
Esperamos de coração que você esteja bem.

A equipe de suporte técnico nos informou que esta solicitação foi devidamente atendida no ticket *****.

Você pode verificar a resposta na caixa de e-mail associada ao endereço de e-mail desta reclamação RA.

Equipe GeForce NOW Powered by ABYA