Problemas de conexão e travamentos no GeForce Now com internet de alta velocidade

Feira Nova - PE

12/03/2026 às 16:00

quer leg e esse aqui no gefoce além de eu não consegui jogar o geforce fica com erro de internet toda hora desse chato quer vcs não consegue pessoas pra pode fazer assinatura ja quer o gefoce tica travando toda vez com erro de internet melhora ai eu estou com uma internet de 500 mg e no gefoce fica 1 mg

20/03/2026 às 15:18

Boa tarde, David.
Esperamos de coração que você esteja bem.

Verificamos que nossa equipe entrou em contato com você por meio do ticket ***** para dar continuidade ao atendimento. No entanto, até o momento, não recebemos retorno e, por esse motivo, o ticket foi encerrado por falta de resposta.

Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada do e-mail vinculado ao endereço utilizado nesta reclamação RA, incluindo também as pastas de spam e lixo eletrônico.

Caso ainda precise de suporte, solicitamos que abra um novo ticket enviando um e-mail para < [email protected] >, informando no assunto o número desta reclamação, RA *****, e, se possível, incluindo o máximo de detalhes, como capturas de tela, data, horário do ocorrido e qualquer outra informação relevante. Assim que recebermos seu novo contato, seguiremos com o atendimento o mais rápido possível.

Equipe GeForce NOW Powered by ABYA