Problemas técnicos no portal de suporte impedem cancelamento e reembolso do plano NVIDIA GeForce NOW

Arapongas - PR
14/07/2026 às 17:58
Contratei o plano PERFORMANCE do NVIDIA GeForce NOW (Powered by Abya), no valor de BRL 177,99 a cada 3 meses. Utilizei pouco o serviço e a maioria dos jogos apresentou bastante lag e streaming com baixa qualidade, tornando o uso do serviço praticamente inviável. Tentei solicitar o reembolso diretamente pelo portal de suporte da Abya, preenchendo o formulário de contato, porém o envio falhou repetidamente com a mensagem de erro "Something went wrong, please try again", mesmo após remover anexos e tentar novamente várias vezes. Gostaria de solicitar o cancelamento da assinatura e o reembolso integral do valor pago, já que o problema técnico do site está impedindo meu contato com a empresa. Meu e-mail de contato é *****.
15/07/2026 às 15:54
Boa tarde, Emanuel.
Esperamos que você esteja bem.
A equipe de suporte técnico nos informou que esta solicitação foi devidamente atendida no ticket *****.
Você pode verificar a resposta na caixa de e-mail associada ao endereço de e-mail desta reclamação RA.
Sua validação e nota são muito importantes para nós, elas nos ajudam a continuar a aprimorando a qualidade do nosso atendimento e serviço.
Aguardamos a sua resposta.
Equipe GeForce NOW Powered by ABYA
15/07/2026 às 16:07
Estorno do pagamento feito.