Solicitação de cancelamento de assinatura e reembolso de valor pago.

Alvarenga - MG

27/08/2026 às 09:19

Prezados,

Venho solicitar formalmente o cancelamento da minha assinatura do plano PERFORMANCE e o reembolso do valor de R$ 65,99 referente ao período atualmente cobrado em minha conta.

Ao verificar minha conta, constatei que a assinatura está configurada para renovação automática, com cobrança mensal no valor de R$ 65,99, e consta no sistema uma próxima data de cobrança para 26 de setembro de 2026.

Neste momento, não tenho interesse em permanecer com a assinatura e, por esse motivo, solicito que seja realizado o cancelamento da renovação automática, evitando qualquer nova cobrança, bem como o estorno/reembolso do valor pago referente ao ciclo atual, caso a cobrança já tenha sido processada.

Peço, por gentileza, que analisem minha solicitação com atenção. Meu objetivo não é apenas cancelar futuras renovações, mas também obter o reembolso da cobrança referente à assinatura, retornando o valor para o mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Caso seja necessário verificar os dados da conta, comprovante de pagamento, número da transação ou qualquer outra informação para localizar a cobrança, estou disponível para fornecê-los.

Solicito também que, após a conclusão do procedimento, seja enviada uma confirmação contendo:

- o cancelamento definitivo da renovação automática;
- a confirmação de que não haverá novas cobranças;
- a confirmação da aprovação do reembolso;
- o valor que será estornado;
- e o prazo estimado para que o dinheiro retorne ao método de pagamento utilizado.

Agradeço pela atenção e espero que a situação seja resolvida o mais rapidamente possível.

Assinatura: PERFORMANCE
Valor: R$ 65,99/mês
Próxima cobrança exibida: 26 de setembro de 2026

Isaque Manenti

02/09/2026 às 14:31

Boa tarde, Isaque.
Esperamos de coração que você esteja bem.

A equipe de suporte técnico nos informou que esta solicitação foi devidamente atendida no ticket *****. Você poderia, por gentileza, confirmar se está tudo certo agora?

Você pode verificar a resposta na caixa de e-mail associada ao endereço de e-mail desta reclamação RA.

Sua validação e nota são muito importantes para nós, elas nos ajudam a continuar a aprimorando a qualidade do nosso atendimento e serviço.

Aguardamos a sua resposta.

Equipe GeForce NOW Powered by ABYA