Solicitação de cancelamento e reembolso de assinatura GeForce NOW dentro do prazo legal.

Areia Branca - RN
31/08/2026 às 17:24
Prezados,
Realizei a compra da assinatura do GeForce NOW hoje, mas decidi pelo cancelamento dentro do prazo legal. Solicito o cancelamento imediato e o reembolso integral do valor pago, com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Direito de Arrependimento).
Tentei contato pelo e-mail do suporte ([email protected]), porém a mensagem retornou como e-mail inexistente, e o formulário de suporte no site oficial apresentou erro técnico, motivo pelo qual registro o pedido por este canal dentro do prazo legal.
Dados da contratação:
Nome: *****
CPF: *****
E-mail cadastrado: *****
Telefone: *****
Plano: Modo Eficiência (1 mês)
Data do pagamento: 31/08/2026 às 14:21
Valor pago: R$ 65,99
Forma de pagamento: Pix (PicPay / Dlocal Brasil Pagamentos LTDA)
ID da transação: *****
Solicito o estorno do valor pago via Pix e a confirmação do cancelamento da assinatura.
*****
02/09/2026 às 12:02
Boa tarde, James.
Esperamos de coração que você esteja bem.
A equipe de suporte técnico nos informou que esta solicitação foi devidamente atendida no ticket 55545. Você poderia, por gentileza, confirmar se está tudo certo agora?
Você pode verificar a resposta na caixa de e-mail associada ao endereço de e-mail desta reclamação RA.
Sua validação e nota são muito importantes para nós, elas nos ajudam a continuar aprimorando a qualidade do nosso atendimento e serviço.
Aguardamos a sua resposta.
Equipe GeForce NOW Powered by ABYA
02/09/2026 às 12:33
Correspondeu minhas expectativas, mas minha rede Internet (fraca) não me ajudou a aproveitar a experiência do app