Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral por Direito de Arrependimento e Falha na Prestação do Serviço GeForce NOW

Camboriú - SC

28/08/2026 às 01:14

Solicitação de Cancelamento e Reembolso Integral por Direito de Arrependimento (CDC)
Prezada equipe de suporte da ABYA / GeForce NOW,realizei a assinatura do plano GeForce NOW Ultimate hoje, no valor de R$ 129,90,utilizando o e-mail : *****
Infelizmente, logo após a confirmação do pagamento, o serviço apresentou falhas críticas e persistentes na tela de autenticação, exibindo a mensagem "Não foi possível fazer login" e me impedindo completamente de utilizar a plataforma pela qual acabei de pagar.Diante da impossibilidade de uso do serviço e da óbvia falha na prestação do mesmo, venho por meio desta solicitar o cancelamento imediato da assinatura e o estorno integral (reembolso) do valor pago.Lembro que esta solicitação está respaldada pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante ao consumidor o Direito de Arrependimento com reembolso total em até 7 dias para compras realizadas fora do estabelecimento comercial (internet), bem como pelo descumprimento da oferta do serviço contratado.Aguardo o comprovante de estorno do valor na mesma modalidade de pagamento utilizada na compra.
Denys Cardoso Hochmann

28/08/2026 às 16:56

Boa tarde, Denys.
Esperamos de coração que você esteja bem.

A equipe de suporte técnico nos informou que esta solicitação foi devidamente atendida no ticket *****. Você poderia, por gentileza, confirmar se está tudo certo agora?

Você pode verificar a resposta na caixa de e-mail associada ao endereço de e-mail desta reclamação RA.

Sua validação e nota são muito importantes para nós, elas nos ajudam a continuar aprimorando a qualidade do nosso atendimento e serviço.

Aguardamos a sua resposta.

Equipe GeForce NOW Powered by ABYA

28/08/2026 às 19:37

Muito obrigado por responderem,agora está funcionando tudo certinho