Peças erradas e prejuízo pro cliente

Salvador - BA
30/08/2023 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesOntem 39/08/*******, fui a loja na baixa de quinta em salvador fui atendido pelo vendedor LUIZ que por sinal não estava me dando atenção devido esta focado na conversa no celular pelo WhatsApp, já não bastava a falta de atenção me deuo bico injetor do meu carro errado, paguei R$50 reais para o mecânico trocar a peça, a loja não quis me ressacir sendo que terei que pagar 2x pelo erro do vendedor.
12/11/2024 às 10:26
Bom dia, Bruno. Ficamos sentido com essa situação e não vamos deixar isso se repetir. Vamos tratar isso com a equipe e com a colaboradora. Caso queria nos relatar mais alguma coisa, nosso Atendimento é******* (whatsapp), seleciona a opção 5 (Fale conosco). Pode informar que é o caso do Reclame Aqui. Será um prazer te atender. À Diretoria.
12/11/2024 às 10:47
Ficar sentido não revolve o meu problema, sendo que tive custos extra por erro do vendedor. Nem se quer me ressarcir a empresa cogitou em pagar. Então não recomendo a gefpel como empresa séria pq não é. NAO RECOMENDO, PROFISSIONAIS MAL QUALIFICADOS.
12/11/2024 às 15:50
Nós temos o interesse em resolver a questão, todas as empresas/pessoas cometem falhas e estamos aqui para corrigi-las. Caso ainda tenha interesse pode entrar em contato com nossa central ou deixar seu número para te contactar.
13/11/2024 às 08:26
Após 1 ano problema resolvido