Atendimento Desagradável e Falta de Cordialidade na Loja Borelli do Pátio Brasil

Brasília - DF

30/05/2026 às 14:01

ID: 250119859

Olá,

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi na loja Borelli do Pátio Brasil.

Fui até a unidade para comprar algumas casquinhas e um sorvete grande para recepcionar minha família, mas tive uma experiência extremamente desagradável. Desde o início, tive a impressão de que os funcionários não queriam me atender. Além disso, ao solicitar uma sacola para transportar as casquinhas, fui informada de que não seria fornecida e que eu deveria levá-las na mão, o que considero bastante inconveniente diante da quantidade de itens adquiridos.

O que mais me incomodou, porém, foi a forma como fui tratada. Os atendentes foram ríspidos, demonstraram falta de cordialidade e passaram uma postura julgativa que me deixou muito desconfortável.

Sempre espero ser tratada com respeito e educação em qualquer estabelecimento, independentemente do valor da compra. Por isso, gostaria que essa situação fosse apurada para que outros clientes não passem pela mesma experiência.

Aguardo um retorno.