Gerente Agressivo e Diminuição de Porções na Gelato Borelli - Bragança Paulista

Bragança Paulista - SP
05/06/2026 às 15:53
À Diretoria e ao Setor de Compliance da Gelato Borelli,
Sou cliente fiel da unidade de Bragança Paulista desde a inauguração, frequentando a loja de uma a duas vezes por semana com minha família devido à qualidade do produto. Contudo, venho registrar meu profundo repúdio ao atendimento recebido no dia ***** e à conduta inaceitável do gerente *****.Há cerca de um ano, notamos uma diminuição gradual e drástica nas porções servidas (o que antes equivalia a duas bolas generosas, hoje mal preenche o espaço).
Hoje, ao pedir gentilmente que a porção da minha filha pequena fosse compensada na minha casquinha (mantendo o padrão de duas bolas), o atendente recusou e o gerente ***** interveio de forma extremamente agressiva.
O gerente ***** foi [Editado pelo Reclame Aqui], grosseiro, ironizou perguntando "se eu queria ser a dona da loja" e me chamou de estúpida em tom de voz alto no meio do estabelecimento, gerando enorme constrangimento na frente da minha filha menor de idade e de outros clientes.Questiono formalmente qual é o critério de qualificação e treinamento da Borelli para colocar um profissional sem o menor controle emocional ou preparo no cargo de liderança. Como cliente fiel, exijo uma posição da diretoria nacional e dos sócios locais (franquia Kopenhagen/Borelli Bragança) sobre este comportamento abusivo e sobre a nítida perda de padrão nas porções. Aguardo providências severas quanto à postura do funcionário citado.