Pedido ***** realizado em Manaus - AM em vez de Boa Vista - RR, cobrança indevida e tentativa frustrada de contato

Manaus - AM
26/05/2026 às 14:40
Fiz um pedido em uma unidade em Manaus - AM (pelo aplicativo), mas era para ter sido em Boa Vista - RR. Pedido *****. Tentei entrar em contato pelo aplicativo no mesmo dia, mas não obtive nenhuma resposta. O pedido está constando como concluído e entregue, porém não foi! O pedido foi feito no dia 23/05/2026, no valor de 66 reais. Inclusive na sequência do mesmo, foi feito o pedido correto, na unidade de Boa Vista - RR. Também tentei entrar em contato na ouvidoria do site, mas o botão de enviar simplesmente não funciona. Quero apenas pedir a devolução do valor.
28/05/2026 às 15:51
Olá Marco,
Sentimos muito pelo transtorno enfrentado, tanto com o pedido quanto com a dificuldade de contato pelos nossos canais, essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Verificamos o seu caso e o valor já foi devidamente reembolsado. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e informamos que estamos trabalhando para melhorar nossos canais e processos.
Ficamos à disposição!
Equipe Gelato Borelli.
28/05/2026 às 15:58
A Senhora *****, do time de atendimento da Gelato Borelli entrou em contato e resolveu o problema rapidamente. Fico agradecido, não queria parar de ir na melhor gelateria que já vi. Obrigado!