Problema na recuperação de conta e acesso a pontos no aplicativo Borelli

31/05/2026 às 13:50

Estou com problemas na recuperação da minha conta do aplicativo Borelli. Recentemente fui consultar meus pontos, porém a senha que eu tinha cadastrado não está entrando e quando tento recuperar a senha o aplicativo não envia o e-mail de recuperação de senha, indicando erro ao gerar o token.
Na minha última visita à uma gelateria Borelli fui informado pela atendente que não estavam conseguindo consultar meus pontos no sistema interno. Espero que eu não tenha perdido meus pontos visto que estava com mais de 1.000 e estava guardando para solicitar o viaggio de 1kg

01/06/2026 às 09:30

Olá Luiz Felipe,

Sentimos muito pela dificuldade que você enfrentou ao tentar acessar sua conta e recuperar sua senha, entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente ao envolver seus pontos acumulados.

Verificamos o seu caso e o acesso já foi restabelecido com sucesso. Seus pontos permanecem disponíveis em sua conta e você já pode acessar o aplicativo normalmente para utilizá-los.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos trabalhando para aprimorar cada vez mais a experiência com o nosso aplicativo.

Ficamos à disposição!

Equipe Gelato Borelli!

01/06/2026 às 10:02

Recebi a resposta de forma tempestiva e super atenciosa. Agradeço pelo suporte e atenção da equipe e da Marina que entrou em contato comigo!