Sorvete azedo compromete aniversário: cliente relata frustração e pede compensação

Ribeirão Preto - SP
10/06/2026 às 12:16
Gostaria de relatar um problema ocorrido em uma compra realizada no dia 06/06, data em que comemorávamos o aniversário da minha afilhada.
Na ocasião, fui até a unidade localizada na Av. *****, *****, para adquirir um viaggio que seria servido como sobremesa após um almoço em família. O pagamento foi efetuado em dinheiro.
Como estava envolvido com diversos preparativos para a comemoração, incluindo decoração, organização do ambiente e outros detalhes da festa, acabei não guardando o cupom fiscal. Não sei informar se o deixei no estabelecimento ou se o perdi posteriormente. De qualquer forma, acredito que a compra possa ser identificada pelos registros internos da loja, considerando a data mencionada.
O problema foi percebido somente quando chegou o momento de servir a sobremesa. Ao abrir o produto, notamos que o sorvete apresentava características incomuns, com textura diferente do habitual e um sabor fortemente azedo, indicando possível deterioração. Por segurança, decidimos não consumi-lo nem oferecê-lo aos demais familiares presentes.
A situação acabou comprometendo um momento que havia sido cuidadosamente planejado. O sorvete faria parte da sobremesa servida (petit gateau), e a descoberta do problema justamente naquele instante gerou grande frustração, especialmente por se tratar de uma ocasião tão especial para nossa família.
Mais do que o prejuízo financeiro, o que causou insatisfação foi a experiência negativa vivenciada em uma data significativa. Todo o planejamento feito para proporcionar um momento agradável acabou sendo prejudicado por um problema que só pôde ser identificado após a abertura do produto.
Diante disso, gostaria de solicitar uma análise do ocorrido e, se possível, algum tipo de compensação, seja por meio do reenvio do produto ou outra forma de ressarcimento. Meu objetivo é apenas que afilhada tenha a oportunidade de desfrutar da experiência que originalmente havíamos planejado para celebrar seu aniversário pois sempre nos pede para levar ela nessa sorveteria já fomos na bacio mas ela gosta da borelli.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução que possa amenizar o transtorno causado.