Pedido não entregue e dificuldade de contato com SAC e transportadora

Duque de Caxias - RJ

16/07/2026 às 07:38

fiz uma compra e eles dia 30/06/2027..
nao entregam.. mao consegui falar com eles pelo SAC, me responderam apos mandar um email querendo cancelamento.., mandaram um recado pelo WhatsApp dizendo que era culpa da transportadora liguei para a transportadora e também nao consigo falar..

pedido *****

16/07/2026 às 11:47

Olá, Wesley.

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos sua insatisfação.

No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos fiquem registrados de forma transparente.

Seu pedido foi realizado em 30/06/2026, com previsão de entrega para 09/07/2026.

Antes mesmo do vencimento desse prazo, em 03/07/2026, ao identificarmos uma pendência operacional no rastreamento da transportadora, nossa equipe abriu um chamado junto à plataforma logística, confirmou o endereço de entrega (inclusive encaminhando a localização via Google Maps) e passou a acompanhar o caso de forma ativa.

Desde então, recebemos os seguintes retornos da transportadora:

em 03/07, informou que faria a tratativa em até 4 dias úteis;
em 06/07, confirmou que o endereço havia sido encaminhado à base responsável;
em 14/07, informou que a entrega foi priorizada;
em 15/07, nossa equipe voltou a cobrar a atualização do rastreamento e solicitou, inclusive, que a transportadora entrasse em contato diretamente com você.

Em relação ao atendimento, também gostaríamos de esclarecer que:

Seu e-mail enviado em 08/07 às 18h01 foi recebido após o encerramento do nosso expediente. No dia seguinte (09/07) houve feriado estadual, motivo pelo qual o atendimento foi retomado no primeiro dia útil seguinte, 10/07, quando sua solicitação foi respondida com todas as informações sobre o acompanhamento da entrega;
Após seu novo contato em 13/07, respondemos no mesmo dia, atualizamos o chamado junto à transportadora e solicitamos que nossa equipe de WhatsApp entrasse em contato com você. A mensagem foi enviada, visualizada e permanecemos à disposição para prosseguir com o atendimento.

Em nenhum momento deixamos de prestar suporte ou acompanhar sua entrega. Pelo contrário, iniciamos as tratativas antes mesmo do prazo final de entrega e seguimos cobrando posicionamentos da transportadora até a conclusão do caso.

Reconhecemos que o atraso é um transtorno e continuaremos acompanhando junto à transportadora até a efetiva solução. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer atualização necessária.

Equipe Gelvitta.

15/08/2026 às 10:49

eu fui no deposito da transportadora buscar

17/08/2026 às 16:57

Olá, Wesley.

Agradecemos por registrar sua avaliação e ficamos satisfeitos que o pedido tenha sido finalmente localizado e retirado.

Lamentamos, novamente, pelos transtornos ocasionados durante a entrega e, principalmente, pelo fato de ter sido necessário que você se deslocasse até o depósito da transportadora para receber seu pedido.

Agradecemos também pela avaliação do nosso atendimento e pela oportunidade de acompanhar o caso até a sua conclusão.

Equipe Gelvitta