Furadeira Genai com defeito nas baterias após 1 mês de uso, impossibilitando o uso da ferramenta.

Campinas - SP
28/05/2026 às 10:40
Título: Furadeira Genai apresentou defeito nas baterias com apenas 1 mês de uso
Comprei uma furadeira da marca Genai pelo Mercado Livre há aproximadamente 1 mês e infelizmente já estou enfrentando problemas graves nas baterias do equipamento.
Uma das baterias simplesmente parou de funcionar completamente, não carrega mais e não apresenta nenhum sinal de funcionamento. A segunda bateria também começou a apresentar defeito, pois não consegue mais segurar carga adequadamente, descarregando muito rápido e prejudicando totalmente o uso da ferramenta.
O produto foi utilizado normalmente, sem mau uso, quedas ou qualquer situação que justificasse esses problemas em tão pouco tempo de uso. Adquiri a furadeira justamente pela praticidade e agora estou impossibilitado de utilizá-la devido aos defeitos nas baterias.
Tentei resolver da melhor forma possível e agora estou registrando esta reclamação esperando um posicionamento da empresa para solução do problema, seja através da troca das baterias defeituosas ou outro suporte adequado dentro da garantia do produto.
Aguardo retorno o mais rápido possível para resolução.