Comprei um motor desta empresa e não entregaram

Campinas - SP
29/09/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz a compra de um motor para meu carro nesta empresa, fiz o pagamento conforme o combinado e até o momento não entregaram. Pedi o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro, portanto não responderam mais.
02/10/2023 às 08:49
Bom dia Thiago, tudo bem?
Nós da Genebra Autopeças temos a responsabilidade de atender com máxima agilidade e qualidade todos os cliente. No seu caso, infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui] da internet.
Nós frequentemente orientamos em nossas redes sociais sobre os [Editado pelo Reclame Aqui]. Recomendamos sempre antes de efetuar o pagamento, consultar os dados da empresa e do favorecido ao pagamento, cruzar os máximo de dados possíveis para não ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais:******* ou WhatsApp*******, os mesmos que estão divulgados em nosso site, redes sociais e no Google.
Sugerimos que faça um Boletim de ocorrência e procure o seu banco para maiores informações.
Seguimos à disposição.
04/10/2023 às 11:39
Mudaram o nome da empresa para CASA DE MOTORES, porém o site continua
Tentei fazer a denuncia para que pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que eu, porém não consegui.
05/10/2023 às 09:39
Oi, Thiago!
Nós possuímos um único site desde 01/10/*******: https://******* Este site que você está mencionando não é nosso.
Como já informado, você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Observe o CNPJ e dados da conta em que você efetuou o pagamento.
Entendemos a sua frustração, mas é necessário que você confira todas as informações que possui, como: número de contato, site e dados que efetuou o pagamento, para constatar que não foi conosco. Nós possuímos os mesmos dados desde a abertura da empresa e os mesmos são divulgados no nosso site e nas nossas redes sociais.
Frequentemente estamos alertando os nossos clientes e seguidores sobre [Editado pelo Reclame Aqui].
Sugerimos que faça o Boletim de Ocorrência e insira todos os dados que você possui quando efetuou a compra.
Genebra Autopeças.