Diz que entregou o produto, e não entregou

Jundiaí - SP

28/10/2021 às 19:26

ID: 132013521

Comprei e paguei o produto através do Mercado Livre, o vendedor informou no ML que entregou o produto para: Chegou no dia 28 de outubro
Entregamos seu pacote às 17:35h na Rua Oswaldo Húngaro *******, Loteamento Vale Azul I, Jundiaí, São Paulo.
Você pode devolvê-lo até sábado, 27 de novembro.

Recebido por
Odiler Borges, RG 297043778

Mentira, não conheço essa pessoa, e não me entregaram o produto,, eu quero receber o produto que comprei.

29/10/2021 às 13:18

Oi Artur, tudo bem?

Quando a compra é feita no Mercado Livre e o envio feito via Mercado Envios, cabe a nós na condição de vendedor postar no prazo estipulado pelo Mercado Livre. A partir da postagem,
o trajeto e a entrega é de responsabilidade do Mercado Livre. Já identificamos o problema: por algum motivo desconhecido, o entregador afirmou ter feito a entrega no dia 28/10 no sistema. Mas conforme sua reclamação, ele não fez.
Hoje, dia 29/10, recebemos a confirmação da entrega.
Pedimos a gentileza que você abra uma reclamação contra o Mercado Livre, para que possam corrigir o erro com o entregador.
De qualquer forma, estamos aqui sempre à disposição para que nossos clientes vivam experiências positivas.
Conte sempre com a gente.
Um abraço!
Equipe Genebra Autopeças